首页 >  > 综合 >  > 正文

2015年江苏“小高考”报考人数同比下降7.73%

2018年02月24日 23:00   官网:东特车辆制造有限公司   来源:网络转载

  2015年江苏“小高考”报考人数同比下降7.73%,“数据靠刷,这是整个行业的潜规则。”作为业内人士,李旭并不忌讳向记者透露直播数据注水的现象——2014年直播刚开始火,基本上任何主播开播,平台都会挂1千多个观众,造成房间很热闹的假象。现在同样如此,一些平台或“工会”的运营人员还会在房间里维护,假扮正常观众不停给主播送礼物。在李旭看来,这跟“卖吼货”是一个道理,你不去刷礼物,就不能带动房间的气氛,真实用户也就不会送礼,而刷的礼物越多,主播的权重和排名也会靠前,增加曝光度。现在,李旭的公司有10多名运营人员,几乎一人对接一个平台,旗下主播在平台上开播,运营人员就会进入房间帮忙维持秩序或刷人气。

  记者昨日获悉,我省明年普通高中学业水平测试必修科目(俗称“小高考”)考试时间和说明已确定公布,具体为:2014年12月20—22日,信息技术考试;2015年3月28—29日,物理、化学、生物、历史、地理和思想政治等必修科目考试。

  明年“小高考”报名人数大幅下降。截至目前,全省共有382571人报名,比上年同期减少32047人,减幅为7.73%。其中,高二考生338824人,高三考生43747人。全省6门必修科目报考总人次为1596230人次,比上年减少118500人次,减幅为6.91%。与往年相比,明年“小高考”在命题指导思想、试卷结构、测试方式等方面变化不大,只是部分科目的考点数量、要求有调整,重点考察学生的基础知识与基本技能,并强调提高学生分析问题、解决问题的能力和情感态度、价值观的发展。 (王 拓)

延伸阅读:
  • 2015年江苏39.29万人参加高考 连续6年下降
  • 泰州高考人数连续6年下降 录取率有望超过九成
  • 江苏2017年前实施高考新方案 将关注沪浙试点
  • 国考报名时间过半 江苏尚有23个职位无人报考
  • 江苏现有民校2100所 约占全省学校总数18%
来源:新华日报 (责编:张超、张鑫)

  还有一个原因是什么呢?那就是张氏冷漠,大魔王总是一副漠不关心的样子,有点不以物喜,不以己悲的古人之风,甚至有点“三无少女”的意思。(三无少女,多为御宅族所使用,用以喻指那些沉默寡言、缺乏面部表情、难以被窥知心理的内心封闭的少女。),如果大魔王一直这么“三无”也就算了,可她还不是,在夺冠那一刹那,她绽放出的笑容像是来自天堂的花,纯净唯美的显示着内心的喜悦。讲真,看到这个笑容的时候,我就被圈粉了。

  在被火箭买断之后,劳森加盟步行者,但是在效力步行者期间,劳森仍未找到昔日巅峰期的感觉。因此到目前为止,劳森仍未获得一份新合同。尽管如此,这并不意味着劳森的能力不足。

  这些细节,就包括了国家队首次全程为队员包机。刘殿秋强调,包机只是备战“一揽子计划”中的一部分:“虽然韩国距离近,但我们还要考虑打完比赛后,队员要尽快回到俱乐部。过去出去比赛,俱乐部可能会给自己的队员买回程票,就是商务舱、头等舱。现在我们有条件这么去做。”

  借此合作契机,在硬件上,富力会在龙口西小学的足球球场建设上予以大力支持与帮助;而在软件上,富力会派驻专业青训外教,扶持龙口西小学的足球普及课,并对校队的专业足球技能进行培训。(文信)

标签:2015年江苏“小高考”报考人数同比下降7.73%

责任编辑:郭蓉