首页 >  > 综合 >  > 正文

安徽财经大学“魅力彩虹 多彩校庆”校园跑步

2018年02月24日 23:00   官网:东特车辆制造有限公司   来源:网络转载

  安徽财经大学“魅力彩虹 多彩校庆”校园跑步,从6月13日到昨天,中国跳水队奥运军团已经在广州进行了4周的封闭训练,从昨天队内测试的情况来看,领队周继红认为整体水平还是有些欠缺,无论是状态还是技战术都存在一些问题。

为庆祝建校57周年,5月16号下午,安徽财经大学举行以“魅力彩虹,多彩校庆”为主题的彩虹跑活动。彩虹跑全程以学校标志性地点共设置5个彩色站点,每经一个颜色的站点,工作人员都会向参与者撒播彩粉,以示鼓励。彩虹跑倡导不计时不限制规则,同学们完全可以按照自己的节奏步伐享受这场彩色之旅。

活动开始前,主持人提出有关校情校史的问题,答对的同学可以获得为校庆定制的彩虹跑文化衫,大家积极踊跃地参与其中,活动现场气氛高涨。下午三点,彩虹跑正式开始。选手们沿着指定路线绕校园跑完两圈,在每个点接受五彩粉末的挥洒以及特制的章印,回到终点时,原本浅色的T恤已经染上了各种色彩,宛若彩虹,彰显了我校学生的青春活力。获得本次活动前三名同学分别为金融学院的方启贵、统计与应用数学学院的黄伟和金融学院的华威。

同学们挥洒的汗水、身上斑斓的色彩为我校57周年校庆留下五彩的烙印。正如参加活动的选手所说:“比赛得奖是其次,能与同学、朋友们一起在阳光下奔跑,为母校庆祝生日,培养健康积极的学习和生活习才是最重要的。”(杨磊 李诗雨)

  看似红海的竞争大势下,一个必须注意的事实是,并不是所有展示在你屏幕上的应用都拥有让自己具备潜力和竞争实力的内容资源,而且他们正在为内容制造者争夺大打出手。所以,在红海竞争里,还能称得上靠谱的创业公司,显然就是拥有资源优势的公司。

  前晚,中超联赛第15轮,河北华夏幸福0:2不敌上海上港,遭遇今年的主场首败。在赛后的发布会上,华夏幸福主帅李铁当场炮轰国足领队郭炳颜,称由于接下来的国家队集训要征调多名华夏幸福国脚,在与国家队就航班问题沟通的过程中,郭炳颜态度蛮横,让他难以接受。

  易边再战,上海上港队制造威胁,埃弗拉接应队友的直塞球后斜传前点的武磊,麦克格文及时倒地将球铲走。第50分钟,上港队的角球给到中路,被防守球员解围出来,石柯迎球远射,皮球远远偏出。第52分钟,埃弗拉接应队友的挑传,在对方禁区内直接面对三名防守球员,可惜最终皮球被踢出底线。紧接着,建业队反击,伊沃带球一路狂奔,不慎脚底拌蒜摔倒在地,哈维尔拿球继续推进,皮球被金周荣解围。

  内德维德:我觉得必须要注意青少年足球力量的培养,这一点在每一个国家都不例外 。培养青少年足球运动员对联赛的发展、对国家队的未来都会起到非常重要、非常关键的作用。举个例子,青少年后备力量相当为所有俱乐部的心脏进行供血,青少年是每一家俱乐部的未来希望,中国必须加大力度培养青少年足球,现在我愿意与中国足球加强这方面的合作。

标签:安徽财经大学“魅力彩虹 多彩校庆”校园跑步

责任编辑:小和田贡平