首页 >  > 综合 >  > 正文

“法官父女遇害案”获突破 其子交代犯罪事实

2018年02月24日 23:00   官网:东特车辆制造有限公司   来源:网络转载

  “法官父女遇害案”获突破 其子交代犯罪事实,(裴力6月25日上海报道)中超联赛第14轮,上海上港主场1比1与天津泰达战成平局,上港队埃弗拉率先破门,随后上港浪费大把扩大比分的机会,全场比赛结束前,惠家康的射门将比分扳成平局,天津甚至还有绝杀上港的机会,可惜外援迪亚涅门前包抄没有碰到皮球,本场战平之后,上港已经连续五场比赛不胜。

  记者今日从周口市公安局获悉,原鹿邑县法院院长、周口市中级人民法院审判委员会委员高某及其女儿高某某在家中遇害案取得重大突破,犯罪嫌疑人高威(化名,系死者高某之子)心理防线被突破,交代了雇网友杀亲的主要犯罪事实。

  5月12日凌晨,此前曾担任鹿邑县人民法院院长、党组书记,现为周口市中级人民法院审判委员会委员的高某及女儿在位于周口市区建安路荣华小区的家中遇害。警方调取的监控录像显示,案发时,有两名体态较瘦的青年男子翻墙进入小区。

  接警后,周口市公安局立即启动命案攻坚机制,并连夜成立以公安局长姚天民为指挥长的专案指挥部,全力开展案件侦破工作。经过公安机关多警种、多部门连续15个小时的紧张工作,案件取得重大突破,当日16时许,犯罪嫌疑人高威(化名,系死者高某之子,某高级中学三年级学生)心理防线被突破,交代了主要犯罪事实。17时许,专案组民警在登封市将犯罪嫌疑人张某抓获。经讯问,两名犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳。目前,周口警方正全力追捕最后一名犯罪嫌疑人。

  经初步查证,今年4月底,高威在网上联系到两名网友,预谋杀害其父母、姐姐。5月11日22时许,高威通过短信、QQ信息向网友指明其家庭住址。次日凌晨1时40分许,该两名网友进入高家用事先准备的凶器将高某、高某某杀害,并伪造入室抢劫杀人现场。(师红垒)

  据《洛杉矶时报》记者麦克-布雷斯纳汉消息,湖人已经全面展开重建工作,而尼克-杨并不再湖人的计划之中,很可能被湖人交易甚至裁掉。

  这一天,花农们身着传统民族服饰,手拿各式各样的花盘,以及花农们精心制作的花雕进行鲜花游行,他们背着百斤重的巨型花篮成为街头最美的风景。而今,一年一度的鲜花节已成为哥伦比亚 鲜花种植业的出口博览会。不但当地居民倾城而出,还会吸引上万名外地游客、花商赶来参观,据说,在任总统也不会错过。

  “他要挑战我和我一对一单挑,他要么是太自信,要么就是疯了。”2011-2012赛季科比谈及和欧文的那次遭遇时略带调侃地说道,此前在国家队集训之前刚刚出道的欧文甚至和科比打赌能够在单挑中击败科比。而在那之后湖人和骑士的常规赛相遇,欧文和科比在一次错位中终于形成了一对一的单挑,“这让我想起艾弗森单挑乔丹的那个球,”欧文回忆说,“我发现所有的人都站了起来。虽然我的投篮被他封盖,不过那真是太难忘了。”欧文在那场比赛末节拿下9分3助攻带队赢下了胜利,看着那个少年老成的欧文科比有点走神,“他让我感到震惊!”

  夜幕降临,期待已久的荧光夜跑活动正式拉开了帷幕,每一个跑步的同学都是夜晚的艺术家,手中的荧光液体在身体勾勒出斑斓的荧光色,用缤纷闪烁的装备随性打扮自己。缓缓流动的五彩荧光队伍吸引着过往师生们的关注,不断有师生参与进来。

标签:“法官父女遇害案”获突破 其子交代犯罪事实

责任编辑:李绛